Вы удивитесь! Мастер показал, куда в стиральной машине пропадают носки

Семейная пара из Калифорнии (США) рассказала, что при починке стиральной машины обнаружила внутри множество носков и другой одежды. До этого их считали потерянными.

Вы удивитесь! Мастер показал, куда в стиральной машине пропадают носки
Кэти Хинц и её муж работают управляющими недвижимостью в трейлерном парке Калифорнии. Однажды мужчина решил починить стиральную машину, которая «не работала как должно».

Открыв нижнюю часть «стиралки», он обнаружил там множество разнообразной одежды — носков и нижнего белья. Внутри нашлась даже кредитная карта и несколько монет.

Позже Кэти рассказала, что её муж занимается этой работой уже 25 лет, не раз имел дело с сушилками и стиральными машинами, но такого не встречал никогда. «В следующий раз, когда потеряете носки, помните, что стиральная машина может быть просто голодна», — добавила женщина.


Впервые фотографии прожорливой машины Хинц опубликовал ресурс Bored Panda еще в 2017 году. Снимки получили вирусную популярность в апреле 2018 когда, когда ими поделилась пользовательница Twitter под ником Sarah Rose.

«Итак, я больше не чувствую себя сумасшедшей, когда случайно теряю носок»,— написала она. Её запись набрала более ста тысяч лайков и ретвитов, многие отметили, что тоже часто оказываются в такой ситуации.

12:16 27/04/2018






‡агрузка...