Вегетарианский ресторан Green Cuisine закрывается из-за «беларуских реалий»

Сегодня в инстаграме ресторана Green Cuisine появился пост о закрытии заведения. The Village Беларусь узнал о причинах такого решения у управляющего рестораном Саши Ярославцева.

«Дорогие друзья! У нас для вас новости. Дело в том, что ресторан Green Cuisine, который мы любим всем сердцем, который, надеемся, полюбили и вы, просуществует в Минске еще 2 недели. А потом мы с вами попрощаемся! За это время мы успели познакомить всех с такой разнообразной и вкусной растительной кухней. Мы прислушивались к вашим советам и замечаниям, мы попадали в отчеты и отзывы иностранных гостей, нас рекомендовали знакомым вегетарианцам, мы устраивали интересные встречи и мастер-классы, нас критиковали, но мы всегда работали над собой. К сожалению, пришло время попрощаться. Надеемся, что та культура питания, которую мы показали Минску, останется с вами навсегда, — сообщает заведение. — Давайте не будем грустить, а проведем эти две недели вместе! Приходите и заказывайте ваши любимые блюда, ждем вас. Ланчей не будет, но с 12 до 16 в будни скидка на основное меню 50 %. По средам традиционный день роллов!».

«Ничего страшного не произошло, просто наш проект с его розовыми мечтами разбился о беларуские реалии, где,  к сожалению, люди не готовы к чему-то качественному, правильному и здоровому — пока у нас акцент делается на шавермах и тому подобном. Проект Green Cuisine продолжит свое существование, скорее всего, за границей и в немного другом формате», —рассказал управляющий рестораном Green Cuisine Саша Ярославцев.

Ресторан Green Cuisine — это первое вегетарианское заведение Минска (бывшее кафе «Счастье есть»).
10:25 17/04/2018






‡агрузка...


cashback