Стала известна причина взрыва квартиры в Гомеле

В среду, 11 июля, примерно в 14:30 произошёл взрыв газовоздушной смеси в малосемейке по ул. Минской в д. № 32. Ударной волной выбило стёкла и вывернуло раму окна на пятом этаже. Внутри в это время находился мужчина.

В окно высунулся мужчина и кричал "Спасите меня!" В Гомеле взорвалась квартираКак стало известно Progomel.by из достоверного источника, причиной произошедшему стала попытка суицида. 36-летний безработный целенаправленно открыл газ на кухне в однокомнатной квартире. Спустя какое-то время его концентрация в воздухе стала критической – произошел взрыв без последующего воспламенения.

Помощь работников МЧС не понадобилась. Прибывшими медиками мужчина в тяжёлом состоянии был госпитализирован в Гомельскую центральную городскую клиническую больницу № 1 с ожогами 1, 2 и 3 степени 45% тела. От огня наиболее пострадали незащищённые одеждой участки: голова, шея, руки и ноги.

Квартира принадлежит сестре пострадавшего, которая проживает отдельно. Безопасность и целостность несущих конструкций в результате инцидента не нарушены.



19:49 12/07/2018

ссылки по теме
Леонид Судаленко встал на защиту очередной жертвы трудового контракта
Не обошлось без «колдовства». Как криминальная чета цыган обирала доверчивых гомельчан
Точку в деле о «гнилом мясе» поставит Верховный суд
Комментарий - 0




лента
Вся лента
‡агрузка...