Андрей Арямнов: «Я не был пьяным — выпившим. Выпил, кажется, 750 мл пива. Мне всего лишь нужно было перегнать машину из одного двора в другой»

Белорусский тяжелоатлет Андрей Арямнов рассказал, как в 2016 году получил судимость за вождение в нетрезвом виде. Спортсмен не может выезжать за пределы Борисова.

— Я не был пьяным — выпившим. Это случилось 2 февраля 2016 года. Выпил, кажется, 750 мл пива. Думаю, кто-то позвонил в милицию и сдал меня. Не могли просто так знать, что я сяду за руль. . Планировал заплатить штраф за езду на автомобиле в нетрезвом виде. Но никак не ожидал, что закон довели до такого уровня, что на этот раз меня лишат автомобиля. Я считаю это абсолютно нечестным, ведь, как и многие другие, узнал только потом, что если уголовное и какое-то другое дело не закрыто, то считается, что ты попался повторно.

— Что вы потеряли?

— Хорошую машину — Audi A4 2014 года выпуска. Конечно, люди имеют право говорить: «А если бы ты сбил кого-то?». Я был профессиональным водителем. Не попадал в аварии, всегда пропускал людей на пешеходном переходе… Сейчас уже не езжу и не хочу. Понял, что я достаточно неуправляемый человек даже самим собой и что если исключу вождение из своей жизни, то будет легче. Больше не люблю ездить в машине спереди — нравится быть сзади. Так мне даже пристегиваться не надо! Могу ехать на автобусе, маршрутке, попутке или такси, – сказал Арямнов. 

11:33 17/04/2018

ссылки по теме
Анекдот от Андрея Арямнова: встречаются американский, российский и белорусский президенты...
Арямнов: Если у меня нет конкуренции в мире, отчего она будет в стране?
Андрей Арямнов может вернуться в сборную Беларуси по тяжелой атлетике
Комментарий - 0




лента
Вся лента