Людас Румбутис: «Мне кажется, в «Шахтере» проблема в раздевалке»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Людас Румбутис поделился мнением о ситуации в солигорском «Шахтере», который не сумел пройти в полуфинал Кубка и набрал всего лишь одно очко в трех стартовых турах высшей лиги.

«Мне сложно судить, что у них происходит. Исходя из имеющейся информации, можно сказать, что, наверное, в подготовительный период нагрузка для наших ребят была маловата. Мне кажется, даже не в ней дело. Наверное, есть какой-то конфликт в раздевалке. Потому что, когда удается увидеть, как тренер делает замечания и с какими лицами игроки их парируют... Значит, что-то не так. Там подобраны игроки хорошего уровня – думаю, им по силам было бы бороться за чемпионство.

Думаю, там работают неглупые люди, которые разберутся, что делать. Еще раз скажу: игроки подобраны очень хорошие. Тот же Громыко прошлой весной, до того, как получил травму, рисовал игру «Минска». Пока что он не попадает в заявку, правда, он и был после травмы. Игроки хорошего уровня. Мне кажется, там проблема в раздевалке», – сказал Румбутис. 
10:41 17/04/2018

ссылки по теме
«Шахтер» вымучил первую победу в сезоне – все решил Лаптев
Владислав Татур: Зуб должен уйти сам. Сегодня
Брат погибшего шахтера: Не оставлял эту работу, потому что нужно было тянуть семью
Комментарий - 0




лента
Вся лента
‡агрузка...