В России сумасшествие дошло до хоккея: ФХР представила национальную программу подготовки хоккеистов под названием "Красная машина"

Федерация хоккея России представила национальную программу подготовки молодых хоккеистов под названием "Красная машина".

Национальная программа включает в себя пособие, раскрывающее новою философию подготовки игроков, а также серию методической литературы для тренеров детских хоккейных школ. В них собрано большое количество базовых хоккейных упражнений по катанию, технике контроля шайбы, теории, тактике, методики по физической подготовке, питанию. Каждая серия соответствует определенному возрасту от 6 до 18 лет, все методики подобраны согласно поэтапному развитию с точки зрения возраста и физиологии игрока. 

В настоящий момент созданы пособия для детей 8 и 10-летнего возраста, ФХР работает над пособиями для других возрастов. Внедрение программы начнется с сезона-2018/19 для нескольких школ в Москве и Северо-Западном регионе, а через сезон планируется поэтапное введение национальной программы во всех школах России, — передает официальный сайт ФХР.
21:47 13/03/2018






‡агрузка...


cashback