"Реал" и "Бавария" вышли в полуфинал Лиги чемпионов

После поражения от "Реала" в первом матче со счетом 0:3 "Ювентус" отыгрался, но пропустил гол с пенальти в компенсированное ко второму тайму время.

По сумме двух встреч "Реал" одержал победу над туринским "Ювентусом".

Ответный матч, прошедший в Мадриде в четверг, завершился со счетом 3:1 в пользу "Ювентуса". Результат первой встречи, состоявшейся в Турине неделю назад, - 3:0 в пользу "Реала".

В ответном матче "Ювентус" в Мадриде выигрывал со счетом 3:0. Марио Манджукич провел голы на 2-й и 37-й минутах, а Блез Матюиди довел счет до крупного на 60-й.
Матч едва не дошел до овертайма, но в компенсированное ко второму тайму время судья назначил пенальти в ворота "Ювентуса". Это решение сверхэмоционально оспаривал голкипер туринского клуба Джанлуиджи Буффон, за что получил красную карточку. Вместо него на поле вышел вратарь Войцех Щенсны, но отразить удар Криштиану Роналду с 11-метровой отметки он не смог, пишет interfax.ru

Фото: Reuters

Таким образом, "Реал" вышел в полуфинал. На эту же стадию турнира пробилась мюнхенская "Бавария", по сумме двух встреч одолевшая испанскую "Севилью". Ответный матч, прошедший в Мюнхене, завершился со счетом 0:0, что устроило "Баварию". Неделю назад она победила "Севилью" в гостях со счетом 2:1.

Накануне путевки в полуфинал завоевали итальянская "Рома" и английский "Ливерпуль".


00:12 12/04/2018






‡агрузка...


cashback